Accueil Evénements Webinar : Etre fin prêt pour l'IPv6 – Les 5 premières étapes

Webinar : Etre fin prêt pour l'IPv6 – Les 5 premières étapes

Même si votre entreprise n’a pas besoin de déployer IPv6 immédiatement, suivre une formation gratuite à ce sujet est la première chose à faire.
Vérifiez que vous avez les connaissances nécessaires et partagez-les avec vos collaborateurs en tentant de répondre à des questions comme « Qu’est-ce qui fait du DNS64 la passerelle entre l’IPv6 et l’IPv4 ? » et « Pourquoi /64 est-il un masque de sous-réseau typique ? »

Découvrez cinq démonstrations pratiques :

• Paramétrer son DNS rapidement et en toute sécurité grâce à des assistants de configuration conviviaux
• Mettre en oeuvre des serveurs de noms DNS sur IPv6
• Gestion des enregistrements et des délégations en IPv6
• Paramétrer les résolutions directes et inverses – enregistrements AAAA et PTR
• Définition de sous-réseaux en environnement IPv6

En savoir plus :

• Particularités et pièges à éviter
• DNS64 et NAT64

Mercredi 13 juillet 2011 – 15h00 CET (10h00 EDT)

Mercredi 13 juillet 2011 – 21h00 CET (16h00 EDT)

Inscrivez-vous dès maintenant à partir des liens ci-dessus, pour participer à l’un de ces deux événements virtuels mondiaux en direct.

Frédéric Mazué