Le Digital transforme l'entreprise

Expertise – RGPD un an après : ce que l’on a appris

Par Alexa King, vice-président exécutif, avocate-conseil et secrétaire administrative de FireEye , et Richard Weaver, Data Protection Officer de FireEye. Le 25 mai, les entreprises...

Protection de la vie privée : TrustArc simplifie la gestion des différents règlements internationaux

Les améliorations apportées à la plateforme TrustArc simplifient la gestion de la protection de la vie privée pour le RGPD, le California Consumer Privacy...

Données personnelles : la Cnil lance un kit de bonnes pratiques pour les développeurs

Les développeurs sont en première ligne de la gestion ou du traitement des données personnelles, par la création de programmes ou de solutions. Ce...

Fichage de journalistes chez Monsanto (groupe Bayer) : l’AFP porte plainte auprès de la...

(AFP) - L'Agence France-Presse (AFP) a annoncé mardi avoir porte plainte à son tour auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés...

Usage de données: Facebook assigne le sud-coréen Rankwave

(AFP) - Facebook a annoncé vendredi une action en justice contre la firme sud-coréenne Rankwave, qu'il soupçonne d'avoir utilisé les données personnelles de ses...

RGPD : à quels contrôles de la Cnil se préparer cette année ?

La CNIL prévient : elle va concentrer son action de contrôle sur  le respect des droits, le traitement des données des mineurs, et la...

Mots de passe non cryptés : Facebook et la boîte de Pandore, épisode 2

Des "millions" d'usagers Instagram -et non des dizaines de milliers seulement- ont eu leur mot de passe stockés sur des serveurs internes sous forme...

Nouveau navigateur Avast Secure Browser : plus de confidentialité et de sécurité sur Internet

Alors que les utilisateurs s'inquiètent de la collecte d’informations relatives à leur comportement sur les sites visités, Avast lance une nouvelle version de son...

Conformité au RGPD : tagOMEGA est une solution clé-en-main pour mieux gérer les données...

tagOMEGA veut simplifier la maîtrise des données personnelles en trouvant, indexant et analysant toutes les données présentes dans les répertoires, documents et emails.  Alors que...

Protection des données : les plaintes à la Cnil en forte hausse de 32...

(AFP) - Le nombre de plaintes déposées auprès de la Cnil, chargée de s'assurer du bon usage des données personnelles, a augmenté de plus...

Guide de la Cybersécurité 2018-2019

Lire le sommaire Lire le sommaire...

Cybersécurité: sensibiliser les collaborateurs au travers de vidéos amusantes

"Funny but serious": une série de vidéos courtes (1 mn) traitant d'un scénario d'incident possible de façon humoristique et percutante.

Plus d'info
  • SÉCURISER, SIMPLIFIER ET TRANSFORMER L’ENTREPRISE POUR LE CLOUD

    Avec +70% des entreprises qui migrent tout ou partie des applications vers le Cloud, c’est tout logiquement que la sécurité doit elle aussi adopter une stratégie similaire. L’environnement a évolué et l’approche historique consistant à…

    Lire le livre blanc Lire le livre blanc
  • Le PAM dans le cloud

    Le cloud est une cible de choix pour les hackers, et est très vulnérable aux menaces insidieuses par négligence ou malveillance. Les entreprises doivent mettre en œuvre des pratiques rigoureuses en matière de cybersécurité pour…

    Lire le livre blanc Lire le livre blanc
Advertisement